きみが心に棲みついた DVD-BOX

出演 : 吉岡里帆  桐谷健太  石橋杏奈  中村アン  ムロツヨシ  鈴木紗理奈  瀬戸朝香  向井理
  • TCエンタテインメント

Amazon.co.jp ・映画 / ISBN・EAN: 4562474194501

• つい観てしまった作品。
    自分が変わろうとすれば、行動を起こせば変わることは出来る。
    いつまでも過去に引っ張られていてはだめ。

• 録画したドラマ見終わりました。
    今日子のキョドりが、ちょっと見ていて気になったけれど、向井さんの悪役が新鮮だった。
    ムロさんの受賞シーン、なんでもない所だったけど、ちょっと感動した!

• 今期の中で何気に一番楽しんだドラマ。
    泣いた回もあったりする(笑)

• キョド子へのイライラが募りながらも, 吉岡里帆の可愛さで見続けた「きみすみ」。
    吉崎さんがただただ良い人過ぎて可哀想になった。

• 向井理の悪い役が新鮮で面白かった。さりげなく楽しみにしていたドラマ。ここで星名さんのとこ行くー?!って信じられない事が何度もあったけど。星名さんの事を好きだと言い寄る同僚の女の子もなかなか怖かった。最終回で今日子と星名さんが倒れてた時、なんで吉崎さん2人の居場所わかったの?それだけがすごく謎だった。なんでかやってたかな。星名さんその後どうなったんだろう気になる。

• キョドコのくせに

1993年1月15日生まれ。京都府出身。連続テレビ小説「あさが来た」(2015年)に出演し注目を集める。2019年公開の映画『パラレルワールド・ラブストーリー』、主演映画『見えない目撃者』で第43回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。主な近作にドラマ「レンアイ漫画家」(2021年)、「華麗なる一族」(2021年)、「しずかちゃんとパパ」(2022年)、映画『泣く子はいねぇが』(2020年)、『ホリック xxxHOLiC』(2022年)、『ハケンアニメ!』(2022年)、出演映画『島守の塔』(2022年)など。12月28日からディズニープラスで配信開始のドラマ「ガンニバル」に出演。

「2023年 『吉岡里帆 Wアニバーサリー写真集「日日」 スペシャルBOX版』 で使われていた紹介文から引用しています。」