なんだか最終的に良い話にでも持ってきたいのかもしれんが、そんなことは全くどうでも良い。ヴァイオレットも完全に蛇足、というかまぁあーいうのが出てくるあたりがB級感をむしろ強めるところが痛し痒し。
もちろん今回の主役は「障害者手当を貰って引き籠もってるような」とまで言われてしまう、その手の方面から苦情も出かねないドゥエインであることは間違いない。妹のリザも、ザ・ハリウッド女優、みたいな美人さんだけど、もはや兄の前では霞むばかり。いつもは一人しかいけないけど、君は可愛いからいけちゃうよって、もう男でも惚れ惚れする変態っぷりには脱毛即ち脱帽というか、まぁ一見の価値あり。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
68キル
テーブルに溢れた蜂蜜の海に捕らえられてしまったハエ…黄色味を帯びた樹脂みたいで、ジュラシックパークに出てくる「琥珀に飲み込まれてしまった虫」みたいだって思っちゃう。彼女の寝顔がすごく幸せそうで、それを見つめる彼の顔は目がハートマーク(笑)これどんな内容なんだろうな?ちょっと面白そう〜アバンタイトルだけ見てると90年代っぽい感じ80年代のダサいのからちょっと抜け出して垢抜けした感じでダメダメっぽい感じ(笑)いつも気になるんだけど、ジーンズを切って作ったチョーショート丈のホットパンツを履いてる女の子って前ポケットの袋部分がパンツの裾からはみ出してるのは気にならないのかな?それともわざと気にしていないフリをしてるだけ?ちゃんと切ってくれたら、格好もいいんだけど、普通ズボンだけ切ってポケットはそのままだよなぁ〜笑笑
6万8千でランボは買えないよ(笑)
傲慢で自己中のバカ女とそんな女にメロメロなバカ男…さぁどんなドツボにハマるのかな〜おおっいきなりスパッといったなぁ〜ホラーコメディなのかな?ありゃりゃオマケで女の子1人拉致った。どこ連れてくんだ?
嗚呼、彼女もアニキもサイコパスだな。イカれてるわ…怒ってたかと思ったら、急に可愛く笑ってベタベタ…笑笑
トランクに閉じ込めてたこの娘もイカれてる感じだなぁ〜車の中でこうラジオから流れてくる曲を歌いまくるのって「ウェインズワールド」を思い出すよ。
彼の着てるGジャン、裏地ありだな〜70505でもイケてないダサいジャケット…
ガススタの女もトランクの女も強かな女ばっかだな〜これって強かな女に翻弄されるダメ男の話なのか?
おおっ朝起きたトコからの展開は面白いな -
こんな面白いとは思わなかった。でも、良い子は見てはいけません!彼女も彼女の兄さんもGSのゴスもみんな怖過ぎ。深く考えずに、あれよあれよという展開を楽しみました。教訓 「大金(キャッシュ)は人に見せるな!」ところで、タイトルの「68キル」って、68人死ぬのかと思ったけど、違った。6万8千ドル&殺しってことかな?
女がハチャメチャに強い
本当に女が前に出る時代になってきたのが、あらゆる映画からわかる
チープだけど、出てる女がいい女でそれを眺めるだけでもいい
一旦飲み込まれたら後へは戻れないの激すごバージョン -
別途
何がやりたいのか分からない。
いろいろあるけど、面白かった。