テンカウント(6) (ディアプラス・コミックス) [Kindle]

• 新書館 (2018年3月26日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (181ページ)

心の傷を抱えた二人が、愛を通じて癒し合う姿が描かれています。最終巻では、城谷が自分の気持ちを素直に表現できるようになり、黒瀬との関係が深まる様子が感動的に描かれています。特に、黒瀬の愛の告白や、過去の...

• 最終巻です。
    絵も益々美しさが増して見惚れます。

城谷さんが随分と素直に気持ちを伝えられるようになり、黒瀬さんにも甘えられるようになって良かったです。

黒瀬さんの愛の告白も素敵です。
    お互いが出会い、救われたことに感動です。

黒瀬さんの再就職先は、株式会社 黒澤なのでしょうか。
    城谷くんの驚く顔を想像すると微笑ましいです。

ピアスのお話も素敵です。

今後も2人が静かに愛し合っていく、幸せな未来が続きますように。

• 2025年ではなんかのハラスメント扱いにされそうな行いに感じたが、愛恋快楽に心が満たされればトラウマも薄れるのかもしれないね。小さい頃の何気ない事象が心を壊し常に蝕む。根本を解決しなければ完治なんて無理なんだろうね。半ば強引な接触はBL仕様とも思うけれど、この荒療法でしか心を開かせ本音を紡げなかったのかも…とラストで思う。変わりたいと自分が望めばきっと結果はついて来る。たとえそれがゆっくりな歩みでも。やっとでスタートラインに立てた2人に幸せになれ!と言ってあげたい。
    中途半端未読了のままかなりの年数経っていたが、完結していて読めた事を素直に嬉しいと思う。
    Kobo 1-6

• 最終巻まで全巻好きだった作品です~

作者さんの絵柄もカラーも昔から好きですが
    キャラクター設定も焦らしに焦らす展開もかなり良いです…好き…(語彙力)

宝井理人の作品