ケンティーかっこいいなーというか、今の方がかっこいいんだな。色気かなー。平祐奈キンキン声なのに可愛い、顔が可愛いとうるさくても可愛いな。世間知らずのお嬢様役あってて可愛い。
最近の恋愛映画ってこんなはちゃめちゃなのね。ストーリー云々はどうでもいいな、可愛い
リンリンのシーン要らなかったなーつまんない、カリンを俺にくださいって笑。原作知らないけど知念くんじゃちょっとなー詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
世間知らずのお嬢様が16歳で結婚することに。相手は憧れのサッカー部のイケメン先輩。でも、彼は親の借金のカタに結婚させられただけで。
前半はかなり精度の高いラブコメだったのに、後半は一転、真面目なラブストーリーに。このノリならラブコメのままいってほしかったなぁ。 -
WOWOWで放送。2017年、日本映画。主演:中島健人(Sexy Zone)、平祐奈、知念侑李(Hey!Say!JUMP)、脚本:保木本佳子、監督:英勉。
お嬢様である折山香琳(平祐奈)は16歳の誕生日、突然両親から結婚するよう言われる。最初は反発した香琳だったが、その相手が自分が一目惚れしていた鶴木尚(中島健人)だと知ると、一転して了承。まだ高校生である2人は周りに内緒で結婚し、一緒に住み始めることになるが、2人の新居となるオンボロな家についた途端、紳士だった尚の態度は豹変し、香琳にこれが政略結婚であることと、家庭内別居を言い渡される。一方、香琳の幼馴染の海老名五十鈴(知念侑李)は、突然「節約」などと言い出し、様子がおかしくなった香琳を訝しく思う。
少女漫画趣味全開の作品のわりに意外とすんなり見れたのは主演2人の好演か。お嬢様で世間知らず、でも天然なだけで実は素直。きちんと教えてあげさえすれば一生懸命にがんばる平祐奈の姿は確かに可愛い。そしてそんな姿を見て、思わず“可愛い”と思ってしまう演技が自然で、すんなりイケメンに見えた中島健人。2人のやりとりにもほっこり。香琳の両親が高嶋政宏とシルビア・グラブで本物の夫婦だったのは笑った。