ダンジョン飯 6巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

著者 : 九井諒子
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2018年4月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ダンジョン飯 6巻 (HARTA COMIX)の感想・レビュー・書評

• どう収集つけるんでしょう。

• 6巻即買い。相変わらずのうまさに感嘆するが、微妙に自分テンションが低めなのに気が付いた。なんでかな?

• 面白かった。アニメになりそうな気がする。

• 犬の真似うまっ。

黒魔術を使ったことをかなり多くに知られたまま解散となったけど、大丈夫だろうか。これもう黒魔術が普通の世界になるしかマルシルは生きられないのでは…。

夢の中で雑巾になってたのは笑った。良いネーミングだよね雑巾。

• ダンジョン飯6。

結構シリアスな状況になっている前半…なのに、後半はコミカルな展開(笑)。さすが!

ファリンのことは気になるが、彼らをコミカルにさせてしまうエピソードを織り交ぜながら、少しずつ核心に近づいていく、という構成で進むんですかね。早く結論を見たい気持ちもあるけど、いやいや彼らの奇妙な冒険をずっと見ていたいという気持ちも強いから、いいバランスなのではないかしら。

それにしても、ライオスって…、マルシルって…(笑)。登場人物たちの個性が愛しすぎるっ!(笑) 新キャラも加わって、今後の展開も楽しみ。

• シリアスとコメディのバランスが良かった

ダンジョン飯 6巻 (HARTA COMIX)のその他の作品

九井諒子の作品

ダンジョン飯 6巻 (HARTA COMIX)はこんな電子書籍です

ダンジョン飯 6巻 (HARTA COMIX)を本棚に登録しているひと