- スターツ出版 (2018年4月10日発売)
Amazon.co.jp ・電子書籍 (286ページ)
真摯に仕事に取り組むヒーローとヒロインの姿が印象的な物語が展開されます。デザイナーのヒーローと歴史ある織物工場の娘であるヒロインが、互いに支え合いながら成長していく様子が描かれています。ヒーローはスト...
一ノ瀬家の三男がヒーロー、デザイナーの人。歴史ある織物工場の娘がヒロイン。別の作品でも見かける登場人物であるヒーローはもっとチャラい男性かと思っていた。ヒロインが仕事熱心なのがやはりいい。
ふと疑問に思ったのだが、ヒーローが試作品をバンバンくれてイメージチェンジするのを助けてくれた作品があったが、他の作者さんの作品だったのだろうか?詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
真摯に仕事に取り組む主人公二人はとても好感が持てます。翔さんがストレートに気持ちを言葉にするおかげで愛されている確信が持てるのも良い。決して無理強いはしないのも良い。楽しかったです。
このシリーズというか、つながりのある登場人物のものの中では最初なのかな?
お兄さんの方のお話を先に読んでしまったのですが、時間軸で考えると
こちらの方が後に来るようなので特に違和感なく読めました。
ヒロインがとにかく頑張り屋で印象いいですね。
どちらかというと控えめだけど、ここぞというときに積極的になる感じ。
あまり特殊過ぎない感じが読者うけがよいのかな?
お相手の彼の方は、お兄さんと比べてしまうけど、可愛い雰囲気かなと。
いかにも男らしいというよりは、優しさと柔軟性を備えてる三男らしいというか。
いずれにしてもハイスペックなスパダリには違いないです。
他にも幸せそうなカップルが見え隠れしていたので、もしかしたらまだほかに
このつながりのお話があったりするのかな。
こちらの作者様のお話は読みやすくて好きなので気付いたら読んでみます。
佐倉伊織の作品