策に溺れて王子様の囚われの身になってしまいました! (夢中文庫ペアーレ) [Kindle]

• 夢中文庫 (2018年4月27日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (73ページ)

• 策に溺れてというか、怯える義妹をむりやり差し出した分の因果応報では…?という気がしなくもない、がそういう話は好きです。
    タイトルがなんだか日本語として不思議な感じ。

• Kindle版読了。

義妹を王太子に嫁がせて困窮した実家を立て直そうと画策するしっかり者の22歳嫁き遅れ子爵令嬢ヒロインと、兄である王太子の使者として子爵家を訪れた無愛想な第2王子ヒーローとの執着愛ラブコメディです。

73頁の作品です。
    どうやら『シンデレラ』が元ネタのようです。

ヤンデレ王子兄弟に見初められた義姉妹のラブコメで、とっても面白かったです!

ヒロインは、家族の看病に追われている内に婚期を逃した22歳の子爵令嬢です。
    両親亡き後、困窮した子爵家を立て直そうと、美少女の義妹を王太子の元へ嫁がせようと画策する強かな女性です。

所詮、他人事という事で、義妹にはヤンデレな王太子と結ばれるように本心では思ってもいない事で言いくるめていたヒロインでしたが、実は王子兄弟で執着愛が激しいらしく、いつの間にか第2王子のヒーローに見初められていたヒロインが、今度は自分に向けられる重い愛情にパニックになりながら初心な反応をするのが可愛かったです。

ヒーローの年齢が知りたかったです。

初Hのヒーローの言動から、もしかしてDT…?とも思ったのですが、やたらと手慣れていた感じもしたので、どうなのでしょう…。
    H時のヒーローが、Sモードだったのは苦手でした。
    Hシーンはエロくて良かったです。

しかし、第2王子がそんな簡単に王宮から離れて、子爵家で一緒に暮らすとか出来るのでしょうか。(^_^;)
    あと、ヒロインの棚ぼた的なハッピーエンドで唐突に終わりますが、義妹のその後とか、子爵家のその後とか、ラスト数行の説明で良かったので色々なその後が知りたかったです。

園内かなの作品