溺愛カタルシス 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房 (2018年5月17日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (220ページ)

テーマは禁断の恋と複雑な人間関係で、重度のブラコンのアキくんとその兄の親友であるカリスマ美容師、佐々木との心の葛藤が描かれています。アキくんは、幼い頃から佐々木を知っているものの、兄との親しい関係から...

• 佐々木(攻め)がアキ君(受け)にゾッコンなの最高~!
    そして、スパダリ。
    嫌われててもめげないところ、めっちゃいい(笑)
    ただ、アキ君が小さい頃から執着してるとこはなかなかアレだね。イイよ!
    高校生のアキ君が誕プレくれたときに恋になったのいいよねぇ。
    アキ君も良い子だよなぁ。
    それから毎年誕プレをひっそりあげてたとは。
    嫌ってるのにそういうことするから佐々木がベタ惚れしちゃうんだろうなw

アキ君がいやがらせのつもりでやったことなのに、それをチャンスと捉えて、初セッなのに勢いのままカーセッしちゃう佐々木いいよね。
    どうしてもモノにしたいんだなって感じがして良い。

アキ君が自分の兄ユウキのことを佐々木が振ったと勘違い&言い寄ってきた女の子とワンナイト?しようとするって最悪のコンボ決まってるのに、それにもめげずにいく佐々木すごいわ。

電子のおまけ漫画がまたいい。
    佐々木をきらいになるきっかけが…(笑)
    アキ君、昔からかわいいんだなw

• ブックパス

• ブックパス読み放題
    嫌い嫌いも好きのうち、ですね。
    重度のブラコンのアキくんとお兄の親友、佐々木。
    佐々木は腕のいいカリスマ?美容師で、アキくんはお兄の美容院のマネージャー。
    小さい頃から佐々木を知っているが、お兄と仲のいい佐々木がキライ。でもちょっとしたきっかけでキスしてしまいー。

• ヘアメイクサロンのアーティスト×兄大好きなサロンのマネージャー。イケメン攻の愛がけっこう重い!甘い!

ヒサオの作品