放っておいて春名さん 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房 (2018年5月17日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

• 穂高を童貞と信じて疑わない春名に草生えた。
    穂高も大変だったなぁw
    そりゃ反動で女遊びに走って、結果ヤリチンになってもしゃーない。
    が、いくらヤリチンだとバレたからと言って、春名に代わりをしろっていうとこスゴイわw
    そんなこと言っちゃったから、穂高、春名にずぶずぶにハマってしまうんだよね~~~!!
    春名としすぎて、春名がやたらエロく見えるし、春名とのえっちが一番興奮しちゃうようになるのほんと悦い◎
    ラストのネカフェで隣のカップルがおっぱじめちゃって、穂高がそれに便乗してヤった後、部屋から出るとき鉢合わせしたとき、カップルの彼女さんびっくりしたよねw
    まさかの男同士!?ってwwww
    いやぁ、いい歳の差幼馴染ものだったわ。

• 電子書籍(ブックパス)。残念ながらあまり好きなお話ではなかった。社長の息子・穂高×お節介な幼馴染み・春名。どっちもヤリチン設定だけど、攻の方がそういった描写があるのでよりクズに見えるし、性格悪いなぁとも思う(笑) それに、あんなふうに手を出しといてあっさり好きになりすぎじゃない? 受のお節介には最初引いたけど、だんだん可愛らしくなっていったのはいいかな。

• 社長の息子が幼馴染みの先輩の過干渉に耐え兼ねて無理矢理~…。無理矢理ってのも好きじゃないしお互いヤリチンってのも好きじゃないし、いくらそこから本気になった二人を見ても正直楽しめなかった

あずみつなの作品