酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 1 (A.L.C. DX) [Kindle]

• 秋田書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (162ページ)

• 日本酒好きの独身女性が年下の同僚に翻弄される話。

今泉が何考えてるか分からない。。
    販売の子と付き合うってことは彼氏候補から消えたのかな?

松子の販売の同期が常に冷静に突っ込んでくれて頼もしいw

• ちょっとマイブーム(死語?)な大人のラブコメ(笑)アラサー独身OL松子さんが、ちょっと気になる年下の今泉君とのお酒の肴なお話。

あー松子さん、早い帰宅の理由が、かわいい彼女がいるからってベタです!ベタ過ぎ(笑)惑わされないで(笑)

私もそれなりの年齢になったら日本酒が良くなってきた(笑)お酒愛が溢れる松子の飲み方が良いなぁ。

お正月ひとり飲みの、蒲鉾に伊達巻で、一杯は最高です♪(笑)

さて、松子さん、それなりに今泉に向かい合わないと?逃しちゃわない?

#酒と恋には酔って然るべき
    #漫画好きと繋がりたい
    #漫画倶楽部
    #漫画

• 電子コミック大賞2020大賞作品!
    日本酒大好きOLと、クールな年下男子の、粋に酔わせる恋物語!

• 2018年、アツい作品

• この作家さんものすごくマンガが上手だ!おひとりさまジャンル大好きだけど、ちょっとした配慮のなさでかなしい気持ちになる場合もあるが、全くその予感なく、楽しかった!!
    主人公の自虐なしで他人との距離感取り方好きだし、妄想ではなくひとり遊びなエアってのが最高。後輩今泉くんのめんどくさい感じ絶妙すぎてニヤニヤしてまう。
    絵に抵抗あったとしても、読まないのはもったいない。逃恥や凪の延長線にある作品と思うのだ。

はるこの作品