感応性プレイシングス【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス Qpaコレクション) [Kindle]

• 竹書房 (2018年6月15日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (238ページ)

•  二人とも、あいつの事遊んでやろ〜って思ってるのが面白い。
     受け優位が大好きマンにとって満足のいく一冊。
     ただそんな軽い話ではなかった。
     ストーカーの話はすごくミスリードでビックリ。上手いミステリードラマ並みに「!?」ってなる。
     後半の怒涛の展開を迎えると、序盤の遊良が野分に言った「最初の印象が悪いものほど〜」ってセリフが伏線に思えてくる。

今まで寝てきた数多の男からの贈り物(服)を巡ってのやり取りが、性癖に非常に刺さった。
     この作品、キャラクターから展開まで全てにおいて、いい意味で恐ろしい。

• 絵が好き

• 電子書籍(ブックパス)。一冊表題。下半身凶悪なノンケ優男×穴で男を支配する女王ビッチって帯にあるけど、あとがきで先生が仰ってる『めんどくさいツンデレ×こじらせたツンデレ』が正解だと思う。そんな2人だから色々面倒ですけど、展開的には甘めなのでサックリ読了。

• めんどくさいツンデレ×こじらせたツンデレ、なのかな?SMバーの付き添いで来た客とバーテンとして知り合った二人。最初は本気じゃなかった二人もストーカー問題とかなんやかんやあって甘甘に。激しめエッチシーン多目だけど生々しくないのであんまりエロく感じなかったかも。キレイ目が好きな人ならいいかも

緋汰しっぷの作品