きのう何食べた?(13) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (161ページ)

• シンガポールチキンライス。

• おさらい電子

• 弁護士なシロさんからはじまる13巻。骨折の富永さんは相変わらずお口が雑で佳代子さんも苦労しますね。春巻きも餃子と同じ完全食。揚げたてのさくさく春巻、久しく食べてないや。は、さておき。「人間の脳はね、「何かをやった結果失敗をした」事はすぐ忘れられるけど「失敗を恐れて何かをやらなかった」事についてはいつまでもずーっと後悔するようにできてるんだって!!」カウントダウン一歩も譲らず。のケンジ。風邪でダウンが…。「何てこった…子供がいないと35歳くらいからずっと精神年齢が止まっちまってるんだな」それわかるわー。

• 購入済み 読了

• ほら、結婚してなくてもこんな穏やかな日々もあるのに

よしなが ふみ

きのう何食べた?(13) (モーニングコミックス)のその他の作品

きのう何食べた?(13) (モーニング KC) コミック きのう何食べた?(13) (モーニング KC) よしながふみ

よしながふみの作品