• Amazon.co.jp ・雑誌

• ①PURGATORY~パーガトリー~⑩ チバトシロウ
    ストーリーも、エロも、私にとっちゃ、ストライクど真ん中な作品でした。チバ先生、ありがとうございました
    私ごときが言うまでもありませんが、この『PURGATORY~パーガトリー~』は、純が男として成長していくものでしたね。自分の「色」を活かせる場所、それを見つけられたのは、純当人の努力もあるけど、周りの人に恵まれていたからでしょう
    次回作が今から、楽しみです。個人的に読んでみたいのは、ベタかもしれませんが、不器用な性格が仇になって、札付きの悪と勘違いされている男子が、女子プロレス部のマネージャーになっちゃって、部員とヤりまくって、同時に、ヒロインをチャンピオンにするまでの熱い話です
    ②酒従関係 腐蝕
    お酒の勢いでヤッちゃった事からスタートする恋愛があってもいいんじゃないですかね、カエルの私じゃ説得力がないかもしれませんが
    あくまで、妄想ですけど、この男性は結婚したら、嫁さんが気持ちよく歌える場所を用意するために、親から継いだ酒屋の一角にステージを作って、彼女のバンドのライブ開催をサポートするんじゃないのかな
    ③ぱらのいあけ~じ クール教信者
    もうそろそろ、この成年漫画業界を描いている作品も終わっちまうのでしょうかね・・・

よむの作品