ネコ×ネコ【電子特典付き】 (フルールコミックス) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (171ページ)

• リバ好きならば読まねば!との使命感から購入。割とちゃんと交互に攻めたりしてるのに、あまりリバもの読んでる感じがしないのです。不思議。

• [ふゆ side]

幸せないちゃラブリバカップル。甘々。

• たつもとみおさん作「ネコxネコ」「ネコxネコbeginning」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• 高校時代の先輩後輩カップル。女顔で小さかった敬太は、ノンケの先輩・智史に一目惚れし付き合うようになった。しかし、成長と共にガタイが良くなり、敬太はネコとしての自信を失っていく。ある日、思わず欲情した敬太はタチをやりたい自分に気付いてしまい…。

タイトル通り、リバもの。互いを思いやる気持ちが温かく、優しい気持ちになれる作品。

• 甘々〜。最高かよ。
    リバ好きにはたまらない。もっと読みたい。建築士になってからかとか。

• 華奢でかわいい系だった主人公は、理想の体型をもつ先輩に惚れて告白。付き合い始めて同棲もしているけれど、予想に反してガッチリ体型になってしまった。
    先輩はノンケなのに、これでは……と不安になってしまう。

リバきたーーーーーー!!!!
    立場逆転してからも「両方できるよ」の雰囲気を残しているのが良い!!とってもよい!!!

もうちょっとボリュームあったらなぁと思わなくはないけれど、さらっと読めたし楽しかったです!!

たつもとみおの作品

くれの又秋