ポルノグラファー 完全版 [Blu-ray]

出演 : 竹財輝之助  猪塚健太
  • TCエンタテインメント

Amazon.co.jp ・映画 / ISBN・EAN: 4562474198806

• エッチなBLドラマです。もう一度いいます。エッチです!!!、鬼束ちひろがテーマソングなんてあります??
    原作は未読なのですが、問題なく楽しく観られました。これ、テレビで放映してよかったんでしょうか、ドキドキしました。俳優さんてすごい…
    怪我させた小説家の代わりに代筆バイトで償うこととなった大学生。しかし内容はなんと官能小説で、読み上げる声に内容に反応してしまい、抜いてあげようか、なんてからかわれる。から最初、先生×大学生と思っていたら逆じゃないですかありがとうございます〜〜〜
    先生と学生時代から腐れ縁ていう編集者にヤキモチ妬いてみたり攻のくせにかわいい大学生くんたまらん。
    しかし実は書かされていた内容は、バイト自体も狂言で…何だよ編集者さん結局先生と寝てたのかよ最高!!
    会う時タメ口からかい口調なのに、最後のメールが敬語なのとても…先生…ひどすぎ…好き……
    切ないけれど、ステキな終わり方でした。瑞々しい青春。
    いつか寡作でも書き続けてる先生の本全部暗記してる大学生くんと再会して、今度は大学生くんに目一杯言葉責めされてください(願望)