• Amazon.co.jp ・電子書籍 (507ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    ゴウセル様がマエルを前回、救っていたので、今回は素の続きかと思いきや、まさか、煉獄に舞台が移っていたので仰天しました
    魔神王の強さに凹むだけでなく、エリザベスの事を思うあまりに、自分の無力さを噛み締めるメリオダスを励ますバン様が、ほんとね、もう、カッコいいんです
    しかも、バン様が新たに獲得した、「奪う」のではなく「与える」スキルが、魔神王攻略の鍵になるって滾るッッ
    ②EDENS ZERO 真島ヒロ
    エルシーの強さは本物。だからこそ、シキの新たな強さを引き出してしまったんだろうな
    自分が手も足も出ず、歯も立たなかった祖父ですら、マザーに逢う夢は実現できなかった。だからこそ、シキは燃える、自分はその夢を叶える、と
    ③生徒会役員共 氏家ト全
    以前にも行った気もするが、私としちゃ、コトミとトッキーの百合ップルは大いにアリ
    タカシノとコトッキーのWデート回、読みたいなぁ
    ④マコさんは死んでも自立しない。 千田大輔
    隣の先生・久慈さんは、イイ感じのポンコツだったな。これから、もっと、教師としてダメな部分を魅せてくれるのかね
    ⑤川柳少女 五十嵐正邦
    藤っちが、エイジに恋愛相談し、皆で応援するようなストーリーが読みたい

2004年9月期の月間新人漫画賞にて『新宿ホスト』で佳作を受賞。これが2005年別冊ヤングマガジンNo.8号に掲載され、デビューを果たす。同年ヤングマガジンNo.17号より『新宿スワン』を連載開始。

「2012年 『新宿スワン(31)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

和久井健の作品

最近本棚に登録した人