おいしいマレー半島縦断 (旅のコミックエッセイ) [Kindle]

Amazon.co.jp ・電子書籍 (100ページ)

• 世界40カ国以上を旅したというイラストレーターの食べ歩き記です。今回は、成田からバンコックを起点にマレ-半島を南下しています。いつもながら、ほのぼのとしたイラストの出来栄えが素晴らしく、現地の食材も色とりどりで、味見したくなります。

• マレー半島の美味しいものを食べ歩く旅行記です。
    今回の内容は書名通りで、お馴染みの脱線がほぼ無い印象を受けました。
    可愛らしくゆるい感じの絵が理解を助け、楽しく読了できました。

• Lcc つかっていろんな海外に安く行けるんだなぁってこの本は2018年だから今はもう少し高いけれど、
    あとシンガポール思ってる以上に金持ちの国

• Kindle Unlimited 読了

バックパッカーってすごいとおもう。とにかくおいしそう。

• マンガをふんだんに交えたマレー半島縦断記。

イラストレーター。2018年4月kindle『世界で一番寒い街に行ってきた: ベルホヤンスク旅行記 』をKDPでリリース。それを皮切りにkindleにて旅エッセーを発表し、いずれもkindle旅部門の売り上げで好評。イラストは独特のタッチで、ファン層も広い。kindleで高評価だった4作品をまとめた『完全版 世界で一番寒い街に行ってきた ベルホヤンスク旅行記』(講談社)は書籍のみのエピソードも掲載し好評発売中。
作品ホームページ:http://www.nawoko.com/。

「2022年 『大人のリラックスぬり絵 花と動物の不思議な世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

まえだなをこの作品