淫らな婚前契約! 完璧御曹司は1日1回をご所望です (LUNA文庫) [Kindle]

• 天海社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (118ページ)

• 【辛口感想注意】

Kindle Unlimited版読了。

父親の薦めで、財閥の御曹司で建設会社社長であるヒーローとお見合いする事になった恋愛未経験の26歳ヒロインと、結婚後は「1日1回のセックス」を条件にプロポーズしてきた33歳社長ヒーローとの新婚ラブストーリーです。

Kindle版の頁数は表記されていませんでしたが、他サイトの情報から110頁程の作品と予想しました。
    挿絵付きです。

ヒロインは珍しくお嬢様設定ではなく、父親をサラリーマンに持つ一般庶民です。
    ただ、ヒロインが26歳の割には夢見る乙女で仕事にもあまりやる気が見られず、結婚=幸せみたいな憧れを抱いているのが、残念ながら自分とは合わないタイプのヒロインだと思いました。

ヒーロー視点があるので、社内の派閥の事情でヒロインと政略結婚する事が決まっていた訳ですが、一応は見合いの席で一目惚れしたようです。

結局、ヒーローは元カノとのセックスがトラウマとなりEDになっていたので、「結婚したら1日1回セックスをする」という条件付きのプロポーズは、政略結婚だったヒロインと結婚生活を円滑に進める上でのヒーローの目標だったようです。
    しかし、結婚後はSJのヒロインがエロ下着を着て頑張って襲った甲斐あって、ヒーローも無事に復活し初Hに成功します。
    その後、ヒロインがすっかりエロくなってしまって、官能小説を読んでいる気持ちになりました(笑)。

後半はヒーローの会社の派閥争いにスポットが当てられ真面目な展開となっていましたが、それすらもヒロインの欲求不満を高める焦らしプレイのようでした。
    そういえば、ヒーローが建設会社の社長としての仕事は一切してなかったので、申し訳ありませんが有能社長には見えませんでした。

読み終えての感想ですが、新婚夫婦がヤってるだけの、ヒロインとヒーローの体の相性が最高で良かったね!ヒーローもEDが治って良かったね!…と無理矢理な感想が浮かぶだけで、正直、Kindle Unlimited対象作品でなければ購入したのを後悔したかもしれません…。(^_^;)
    あらすじを読んで、ヒーローの「1日1回」のエロプロポーズに過度な期待をしてしまったようです。

誤字脱字が多かったです。

如月一花の作品

最近本棚に登録した人