乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…: 2【イラスト特典付】 (ZERO-SUMコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (183ページ)

• 2巻になり、本来のゲームの主人公であるマリアが登場。しかし、物語は思わぬ方向へ。
    悪役令嬢のカタリナ様が魅力的すぎますね。
    今後の展開につながるフラグも出てきて、続きが楽しみになります。

• 単純で明るくて優しい、良き主人公です。周囲のキャラクター達と同じく、陽の気に癒される。

• レディカタリナは、農民になりたい(笑)

アニメが予想以上に面白い♪

本来の主人公マリア嬢の登場ですが、破滅フラグの回避ばかりに目が行き、イベントの横取りで恋愛フラグルートばかりなおかしな方向に(笑)

マリアの危機に、やっと覚えた魔法、土ボコが炸裂!って(笑)

夏休みイベントのマリア嬢家訪問は、原作にあるマリア家の事情には触れずでしたが?

さて、ちょっと前世の記憶っぽいものが見えてきたが?

#乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった
    #カタリナクラエス
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

• 転生でストーリーを知っているという圧倒的に有利な立場なのに、
    脇役であるという認識を自分に持ち、
    主人公が幸せになるストーリー且つ破滅フラグからの回避対策を考えられる最大限行う、
    その結論がまさかの農民!
    魔法学園でも畑をつくると鍬をもつカタリナとそれをいさめようとするアンの小さな一コマが大好きです。

誰かを幸せにしようとするその心意気が幸せになる秘訣なんだね。カタリナは破滅フラグ回避に必死で全然気付いてないけど(笑)

温かい気持ちになりました。

• カタリナ様の顔は母親似なんでしょうね。お母様、めっちゃ顔怖いし笑

• ちゃんと悪役顔を維持していながらかわいいカタリナ嬢かわいい。
    因果応報というか、行いがちゃんと人徳に反映される。見てて清々しい。いいコミカライズだなあ。
    まさかの令嬢エンドあるのかなw

ひだかなみの作品