Keep Life Simple! 世の中に、こんなに便利なものがあったのか! もの選びで暮らしはぐんとラクになる [Kindle]

紙の本

• KADOKAWA (2018年11月15日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍 (135ページ)

• 便利グッグの紹介が詳しくて参考になった。

• 電子書籍でモノクロで見たせいもあると思うけど、そんなに便利そうにも素敵にも見えず、取り入れたいと思うものがなかった。
    便利をメインに語るなら、もっと熱く、いかに便利かを語ってほしかった。これではただのカタログ。

ダイニングテーブルにひじ掛け引っ掛けられるチェアだけ良かった。
    REAL arm chair/ナガノインテリア

• 便利道具が好きなので面白かった。
    もの好きだけど部屋をシンプルに保っているのは尊敬できるし参考になる。
    生活が変わる度に読み返したい。

ルームスタイリスト1級、整理収納アドバイザー1級。大阪生まれ、大阪育ちの30代。同級生の夫と1歳の娘、愛犬ルディとの生活を綴ったブログ「ほんとうに必要な物しか持たない暮らし」が多くの読者に支持され、月間838万PVを超える人気ブロガーに。センスのよいもの選びにファンが多く、その目利き力は楽天株式会社が主催した「第1回ベストROOMグランプリ」で優勝し、実証される。

「2018年 『Keep Life Simple! 世の中に、こんなに便利なものがあったのか! もの選びで暮らしはぐんとラクになる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

yukikoの作品