• Amazon.co.jp ・電子書籍 (492ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    ゼルドリスよりも、ある意味、厄介で手強い存在、それがチャンドラーとキューザック
    速さと硬さと強さが最高レベルで、弱点がないって、ズルすぎじゃね? しかし、反則な存在は、この二体だけじゃない。マーリンさんだって、反則的なキャラの代表格だ
    果たして、マーリンさんの無限の魔力と知識は、この二体に大ダメージを与える事が出来るんだろうか?
    ②EDENS ZERO 真島ヒロ
    レベッカを救うべく、教会へ乗り込んだシキらの前に立ちはだかったシスターは、兇悪さを剥き出しにして、部下へ非情な命令を下す。しかし、その部下を圧倒的な力で切り伏せるは、ホムラ
    出会ったのも、ついさっきで、まだ付き合いは長くないけれど、シキとホムラの間には、確かな友情が築かれてるんだな、もう
    ③炎炎ノ消防隊 大久保篤
    またもや、嬉しいアニメ化決定。ぜひ、原作に忠実に作って欲しいもんだ
    恋はいつでもハリケーン。裏目裏目に出ちゃっているというか、相当に空回っているけれど、頑張っているアサルトさんは嫌いじゃない
    ④化物語 西尾維新/大暮維人
    自分の部屋も人を呼べる状態じゃないのも棚上げして言うが、駿河の部屋はひでぇぜ、おい
    ⑤生徒会役員共 氏家ト全
    スズとコトミが使ってた耳当て、これ、グッズ化の予定はないのかな

漫画家。おもな作品に「ソウルイーター」シリーズ(ガンガンコミックス)、『炎炎ノ消防隊』(講談社コミックスマガジン)などがある。

「2022年 『炎炎ノ消防隊 未知への船出』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大久保篤の作品