スーパーカブ 4【電子特別版】 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

• バイク便の需要って思ったよりあるんだろうな、と思った。今ならウーバーイーツてきなものも多いし。バイク買ったら私もこうハマってしまうんだろうか、娘がバイクに乗るようになったらどう思うかな?この本を読んでしまったら頭ごなしに止められないと思った。世界が広がるんだろうな。

• 高校3年生、冬。
    趣味と実益を兼ねたようなバイトと、黒姫への雪山走破。
    自分で切り開くでもなく、周りに流されるでもなく、周りと繋がることで生活が変化していく。小熊、それって実は本当に貴重よ。

• 今回は読みごたえのある巻だった。 浮谷社長のヘッドハンティングで新しいバイト先に移動することになった小熊 浮谷社長とは本当にうまが合うんだろうなという感じ 人間関係をちゃんと作ろうと考え始めたのは大きな変化かもしれない 高校生活残り数か月、次のステージに向けて少しずつ成長している 今回は高校のメンバーの出番が少なめ、その中でも椎ちゃんが数少ない出番のたびに面倒くさい彼女見たいな態度で面白かった
    小熊の整備スキルがどんどん上がっていく ページ数以上に濃い1冊だった

トネ・コーケンの作品