パパはわるものチャンピオンDVD(通常版)

監督 : 藤村享平
出演 : 棚橋弘至  木村佳乃  寺田心  仲里依紗
  • アミューズ (2019年3月6日発売)

• 主役の心くんが同級生と比べてかなり幼い姿なので、ちょっと違和感を感じましたが
    ストーリーは個人的にとってもよくて、父親目線で見るとまた味わいがあると思いました。
    職業がプロレスターという特殊な場合になっていますが
    これはどんな職業にも置き換えられて、感情移入がしやすいです。

本物のプロレスラーがいっぱい脇を固めて出てくることも
    また楽しめていいです。
    プロレスのシーンもとってもリアルでした。

• 制作年:2018年
    監 督:藤村享平
    主 演:棚橋弘至、木村佳乃、寺田心、仲里依紗、オカダ・カズチカ、田口隆祐、真壁刀義、バレッタ、天山広吉、小島聡、永田裕志、中西学、KUSHIDA、後藤洋央紀、石井智宏、矢野通、YOSHI-HASHI、内藤哲也、高橋ヒロム、渕上泰史、松本亨恭、川添野愛、大泉洋、大谷亮平、寺脇康文
    時 間:111分
    音 声:日:ドルビーデジタル5.1ch/ドルビーデジタルステレオ

かつて人気レスラーだった大村孝志は、怪我や世代交代の影響で、今は悪役覆面レスラー・ゴキブリマスクとしてリングに上がっていた。
    孝志と妻の詩織は、息子・祥太が大きくなったら父親の仕事を教えてあげると約束していたが、ひょんなことから祥太は父親の仕事を知ってしまう。
    大好きなパパが嫌われ者の悪役レスラーのゴキブリマスクだと知った祥太は、ショックと恥ずかしさで混乱し、クラスメイトにパパは人気レスラーだと嘘をついてしまう。
    しかし、必死で戦うゴキブリマスクの姿が次第にかっこよく見えてきて…。

パパはわるものチャンピオンDVD(通常版)を本棚に登録しているひと