負けませんからと言い張る顔のいい女の子を、全力で屈服させる百合のお話 (みかみてれん文庫) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• 【Kindle】『ベル・フルール』それは瑞ヶ原学園の象徴となるべき生徒に送られる最高位の称号。その称号をかけて、学園の二大美少女、学年主席の稀篠瑠衣(ツンデレお嬢さま)とスーパーお姉様紅羽彩良(努力する野心家)の戦いの火蓋が切られた!女子学園を舞台に、交互に攻守入れ替わってのガチンコ百合バトル、言い換えるとあちこちでイチャイチャしてどっちが先に身も心も屈服するか、というお話し。実は昔一緒にベル・フルールを目指す仲だったとか、こういう設定ホント好き。ハッピーエンドでとても良かった。

ライトノベルやコミック原作者として活躍中。
代表作に「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)」(ダッシュエックス文庫)「父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ」(NOVEL 0)「滅びゆく世界を救うために必要な俺以外の主人公の数を求めよ」(角川スニーカー文庫)「勇者イサギの魔王譚」(エンターブレイン)コミック原作に「おとめバレ」(コミックキューン)などがある。

「2022年 『女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話6』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みかみてれんの作品