愛しのXLサイズ【電子限定描き下ろし漫画付き】 (gateauコミックス) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

• 山本くんと小林くん、大好きなカップルです。
    ラブラブ具合が最高に良いです。

綺麗に皺なく服を畳む山本くん、豪快に脱ぎ散らかしたままの小林くん。時々描写されており、見つけては微笑ましく見ています。

初めての時の事を覚えていない山本くん、大事にしようって小林くんが決めた時の出来事を知った時は盛大に笑って、2人が大好きになりました。

そして読み終わると私も美味しい日本酒が飲みたくなります。

• やー、おもしろーい!2人ともおバカかわいい。。。

• タイトルからどんな話だろうと思って読んでみたら、おバカで可愛い二人のお話でした。
    お互い「くん」付けな所も可愛いくてツボ。

• 好きな作家さん。話も好きなんだけどシュールな笑いが特に好きで毎回笑ってるwかわいいお話だった。アナコンダだけど。

• 完全なるギャグBL
    レビューの高さにもう少しシリアスを期待していたのですが、ギャグが強めでストーリー的には若干弱かったかな…と思います。期待しすぎたせいかもしれませんが…
    あと、私はそこまで爆笑出来なかったです。

2人がお互いを好き合っているのは伝わってくるのですが、男性同士の葛藤とかがなく、割りとあっさりくっ付いた印象です。
    一応、受けはアナコンダ君を女性とくっ付けようとして胸が苦しくなったりするのですが、アナコンダ君に告白されてすぐくっ付きます。
    そこからはラブラブ甘々。

面白くて可愛くてエロくてラブラブなお話が読みたい方には良いかもしれません。
    個人的には、なんか少し物足りなかったです。

• 買うか悩みつつ寝たところ心霊写真の動画をうっかり見てしまう夢を見て怖かったので布団の中ですぐに購入。
    恐怖はえろで相殺します…

予想通りえっちで良かったです。
    お似合いのカップルなので末永くしあわせでいてほしいです。
    巨根ですがとくに特殊プレイもないので読みやすいです。

重い実の作品