日本一売り上げるキャバ嬢の 億稼ぐ技術【電子特典付】 [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

• つまるところ、仕事というものはどんな分野でもそうだが、
    「気配り」が大事であるということ。
    それは、同僚であってもお客さまであっても。
    それが分かるいい本だったね。

• 営業職の人なら、参考になることがたくさん書かれていると思う。私は営業職ではないけど、No.1になっても努力と反省を忘れないエンリケさんの姿勢は、見習いたいと思う。そして自分を褒めることもやってみよう。
    今月のバースデーイベントで引退したらしい。引き際も美しい。でも、できれば、著者の接客を受けてみたかった。

• 日本一売り上げるキャバ嬢・エンリケこと小川えりさんが、仕事を通して身につけた「働き方」「稼ぎ方」「生き方」のコツを語った本。

小川えりさんが仕事を通して身につけたことは、どれも当たり前のことばかり。その当たり前のことを長く継続したからこそ、トップクラスになったのです。どの分野でもトップクラスになる人は、当たり前のことを徹底的にやるということを改めて教えてくれます。

通称エンリケ。1987年11月2日生まれ、岐阜県出身。名古屋・錦の老舗高級キャバクラ「アールズカフェ」に週7日年間360日出勤、売り上げ・指名数・顧客数・連続ナンバーワン記録を樹立。インスタライブが話題となり、全国から女性ファンも多く来店。2019年11月の引退式では4日間で5億円以上を売り上げた、名実ともに日本一の伝説の元キャバ嬢。現在は東京で経営者として多方面で活躍中。著書に『日本一売り上げるキャバ嬢の指名され続ける力』『日本一売り上げるキャバ嬢の億稼ぐ技術』(ともにKADOKAWA)他がある。

「2021年 『マンガでわかる 日本一売り上げるキャバ嬢の億稼ぐ技術』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小川えりの作品