ただ思うことは【特典ペーパー付】 (GUSH COMICS) [Kindle]

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

• 高校時代からの仲良し同級生
    元バトミントン部部長とマネ

言葉が足りない男×いつもそれをフォローしてた男

受けは高校から攻めに片想い。しかし知る由のないノンケの攻めには常に恋人がいます。
    なぜか言いたいことがわかる受けは、攻めをいつもフォローしていたため、周囲から夫婦だと呼ばれていました。
    しかしある日、攻めが突然彼女を作ってしまい、受けは自分の恋心に気づくのでした。
    当時から今まで一貫して恋心を封印して友人同士の付き合いをしてきたのですが…。

ミスリード、構成のうまい作家さんなのだなと改めて確認。クスッと笑えるだけでなく、シリアスな場面ではジワっときてしまいます。今回も攻めが突拍子のない感じで面白かった。

• 独自の世界観です。
    高校の時の部長とマネージャー。言葉足らずな部長のフォローをしているうちに、「夫婦」と言われ意識しだして好きになってしまう友貴。男同士に先はないからと、絶妙な距離にいることに満足し、大人になってからも時々一緒にご飯を食べる仲。
    でも本当は好きでたまらない。その愚痴をいう先は副部長をしていた優一。酔い潰れた友貴を広也が送っていった翌朝、なぜか事後。記憶のない友貴。
    言葉足らずが色々と誤解やすれ違いを生んでいました。
    人のいい優一と都の夫婦もいい感じ。

まさお さんがつ
3月7日生まれ。A型。埼玉県在住。

ただ思うことは【特典ペーパー付】 (GUSH COMICS)のその他の作品

ただ思うことは (GUSH COMICS) コミック ただ思うことは (GUSH COMICS) まさお三月

まさお三月の作品

ただ思うことは【特典ペーパー付】 (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと