ハコヅメ~交番女子の逆襲~(7) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• いい話が多かった。

• 警察ビフォーアフター、公安になった人が全身モザイクで笑った。風俗の話、サービス内容じゃない話をしてるのに風俗風俗言うから完全に勘違いされてる

• まとめ買いイッキ読み中。
    交番所長の生き方は素晴らしいな。
    楽するための努力は惜しまない。
    クズ人間の鑑である(笑)

•  安定の第7巻( ´ ▽ ` )ノ

○闇金取り調べ編
    ○張り込み応援派遣編
    ○留置場の上杉編——警察官にもいろんな職種があるものだ。
    ○公妨編——ただただ仕事したくないクズの交番所長(>_<)
    ○女子旅編——ちっともらしくない温泉回。先輩女子ら、人間というよりまるで犬(>_<)。広い野っ原とフリスビーがあれば、そこは天国。
    ○レイプ事件編——久々のシリアス回。
    ○はぐれ犬・牛・猿編——すべての謎が一点につながる。しかし、動物の絵もまたとんでもなくヘッタクソだな〜(>_<)
    ○警察ビフォーアフター編——いい話だけど、公安の全身モザイクがすべてをかっさらっていった感。モザイクのかけ方がまた粗雑(>_<)
    ○メンタルヘルス編
     等々。

あっちこっち、やっぱ画力不足が目立つ(>_<)
     まあ話が面白ければそれでいいか( ´ ▽ ` )ノ
     アニメ版だと藤サンも川合チャンも見違えるほど可愛くリファインされてるしね( ´ ▽ ` )ノ
    (以下続刊)
    2022/01/12
    #2699

• 野原で延々フリスビー、犬連れ旅行か!
    同期の絆の後に不健康戦隊レッドとイエロー!瞬殺されそうじゃん!

• 前の巻がめちゃくちゃ面白かった分、今回は控えめ。
    どちらかと言えばイーハナシダナー寄りかな。
    性犯罪被害者の調書取りにビビってテンパった川合に、先輩としてアドバイスすると山田のエピが良かった。

どうでもいいけど源部長は同性後輩から愛されすぎでは…?

某県警に10年勤務。2017年、担当編集者の制止も聞かず、公務員の安定を捨て専業漫画家に転身する。短編『交番女子』が掲載され話題になっていた「モーニング」誌上で、2017年11月より『ハコヅメ ~交番女子の逆襲~』の週刊連載がスタート!

「2023年 『ハコヅメ~交番女子の逆襲~(23)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

泰三子の作品