ヤングアニマル 2019年 9/13 号 [雑誌]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910283020991

• 平穏世代の韋駄天達 天原/クール教信者
    慢心ってのは、バナナの皮と同じ。不用意に踏んでしまえば、滑ってしまうものだ
    果たして、イースリィは、己の驕りに足を掬われてしまうんだろうか
    3月のライオン昭和異聞 灼熱の時代 西川秀明
    一戦目は、神宮寺が勢いのまま、名人を圧倒し、勝利をもぎ取った
    だが、周りがみっともない、と感じるほど粘った分、名人は情報を得たはずだ
    あそびあそばせ 涼川りん
    個人的に、石ミコと同じくらい、青空さんと香純さんの関係性が尊く感じる
    それにしても、この世の英語を喋れない子が、才能を開花させるために、水へ飛び込まないか、不安だ
    OL、ラッコを飼う。 井上知之
    文句なしに癒される内容。まさか、こんなにも、ラッコを可愛く感じる時が来るとは
    きっと、しばらく、水族館では、ラッコのぬいぐるみが、よく売れるだろう
    メシアの鉄槌 あみだむく
    ほんと、この作品は、危ない奴しか登場しない
    キレちゃっているとは言え、相手は人間。まあ、目的がある保は、容赦しないんだろうけど
    けなげなですげ コニシリュウイチ
    「デスゲーム」を「ですげ」と表記すると、不思議と、あんまり怖くない
    恋は、女の子をおかしくする、とは言うけど、これは極端な例
    3月のライオン 羽海野チカ
    ここまで勝ち上がってきてるんだから、当然、強い
    零が田中さんに勝つ為には、どこまでも深く潜る必要があるけど、問題は、自力で戻れるか、だ
    てっぺんぐらりん~日本昔ばなし犯罪捜査~ キリエ
    一話目より二話目が、しっかり面白い、これは良い漫画である証拠
    被害者に成り代わっている天邪鬼、果たして、この凸凹コンビは、鬼退治が出来るだろうか

• No.17