• Amazon.co.jp ・電子書籍 (542ページ)

• ①EDENS ZERO 真島ヒロ
    どう考えても、鈴木先生と毎週、やっている、ガチンコの殴り合いが、真島先生を成長させている
    私も、それなりに先読み能力は磨いてるつもりだったけど、こんな悲しい真実が待ち構えていたなんて、全く、予想できていなかった
    ホムラが、この事実に耐え切れるか、不安。けれど、今、ホムラは一人じゃない。この哀しみを一緒に抱えてくれる仲間がいるから、きっと、戦える、と信じたい
    ②七つの大罪 鈴木央
    愛の力があれば、いくら、幻が多かろうと、本物は簡単に見抜ける。それにしたって、ゼルドリスはゲルダの尻に敷かれるタイプだったか・・・そういうトコも、彼の魅力だろう
    兄と恋人のおかげで自由になったゼルドリス、今こそ、これまで、自分を縛ってきた父に真っ向から挑み、その呪縛から飛び出すべき時ッ
    ③炎炎ノ消防隊 大久保篤
    見事な連携で、ゴールドを倒した第八だけど、次なる相手も、強力。しかし、そのピンチを簡単に引っ繰り返したのが、遅れてやってきた騎士王、アーサー・ボイル
    ついに、アーサーの前に、騎士と名乗るからには倒しておかねばならぬドラゴンが。最強の男が登場した事で、ついに、アーサーのエクスカリバーが覚醒するのか!?
    ④生徒会役員共 氏家ト全
    浜辺で好きな男子を巡り、美少女二人が平手打ちの応酬・・・アオハルだなぁ
    ⑤マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    リンマコのイチャツキも楽しみだが、他のメンバーのワイハの過ごし方にも期待

• コミックDAYSで。

堂本裕貴の作品

週刊少年マガジン 2019年 39号[2019年8月28日発売] [雑誌]を本棚に登録しているひと