SPY×FAMILY 2 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

• 学校生活の始まり

• いいと思います。この調子で頑張って欲しい。

• アーニャかわいい

ついに殺し屋ヨルさんの弟登場!

• 無理っぽかったミッションの入り口は無事、通過。入学がゴールではなく、スタートで。なんというか、結婚生活によく似ているんじゃないか。あれ、小さい頃からそんな訓練されてたの。と思ったのはここだけの話で。世間一般でいう普通の家族にだって見た目とは裏腹に幸せ不幸せは転がってるもんで、黄昏さんのような作られた家族であっても、これから家族になって幸せになればいいじゃないか。まぁミッションが達成できるかどうかとは別問題ではあるけどな。

1980年茨城県生まれ。2000年、第5回ストーリーキングにて『西部遊戯』で漫画部門準キング受賞、同作が「赤マルジャンプ」2000年SPRINGに掲載され、デビュー。07年、「ジャンプSQ」にて『TISTA』を初連載。10年、「ジャンプSQ」に元々読み切り作だった『月華美刃』を連載。19年、「少年ジャンプ+」で『SPY×FAMILY』を連載開始する。同作は「次にくるマンガ大賞2019」Webマンガ部門や「このマンガがすごい!2020」などで1位を獲得し、大ヒット。22年4月にはテレビアニメ化された。

遠藤達哉の作品