週刊少年サンデー 2019年41号(2019年9月11日発売) [雑誌] [Kindle]

制作 : 週刊少年サンデー編集部
  • 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (425ページ)

• ①5分後の世界 福田宏
    良い漫画を読ませていただき、ありがとうございました、福田先生
    『常住戦陣!! ムシブギョー』より巻数は少ないですが、その分、福田先生の魂から放たれてる熱を、存分に感じる事が出来ました
    次回作、私としちゃ、戦闘アクションも、残酷な表現もない、とことん、甘酸っぱいアオハルラブコメを読んでみたいです
    ②古見さんは、コミュ症です。 オダトモヒト
    ただこみ派なもんで、万場木さんが只野くんへの好意を前面に押し出していると、可愛いな、そう思う一方で、胸が締め付けられる
    青春に、涙は付き物だけど、誰も不幸にならないでほしいなァ
    ②よふかしのうた コトヤマ
    好きな人に逢いたい、その気持ちが強いから、夜の街を当てもなく歩く・・・いいね
    なずなのように、今の子供じゃ、絶対に分からないタイプの携帯電話を持っているってのもアレだが、最新スマフォを使いこなしているってのも、吸血鬼として、どうなのだろうか
    ②ポンコツちゃん検証中 福地翼
    ノーマル状態でも可愛い夢咲さんに、ウサ耳が生えたら、更に可愛い
    ウサギと言えば、性欲が強い動物でもある。つまり、夢咲さんも、淫らに乱れるのでは、と想像してしまった私は、うさぎ跳びの罰を受けるべきか
    ②君は008 松江名俊
    エイトの心強い親友の一人である上月の胸の内が明らかにされる回で、野原に次ぎ、彼への好感度も上がった
    これは、2チームで共闘する流れ、と喜んでいいんだろうか
    ②双亡亭壊すべし 藤田和日郎
    自分だけが、いきなり、泥努の絵を塗り潰せる、と聞かされ、パニックになる務。「無理だ」と言う気持ちも分かるけど、緑郎が、こんなにも信じてくれているんだから、ここで筆を手にしなきゃ、絵描き失格だぜ
    双亡亭に恐怖し、圧倒的な火力で消し去ろうとする、その弱さもまた、人間らしい一面か

週刊少年サンデー 2019年41号(2019年9月11日発売) [雑誌]を本棚に登録しているひと