• ①EDENS ZERO 真島ヒロ
    お金の力と言うか、借金地獄から脱出したいって気持ちは人をハンターに変えるんだなぁ
    ピーノの「人間になりたい」と言う願いが、疑似的とは言え、叶えられた事に、ほっこりした矢先に、敵の攻撃(?)を受け、シキが水にされてしまった
    残っているメンバーの中で、最も戦えるのはホムラだが、彼女は搦手に弱そうだし、ワイズは意外な泣きツボがありそう。ってことは、ピーノが適任?
    ①HERO’S 真島ヒロ
    自分がボロボロになろうとも守りたいヒロインのピンチには、しっかり駆け付ける、これぞ、少年漫画の主人公。なので、ちょっとした、ラッキースケベを享受できるのも役得なので、許してあげて欲しい
    敵はより強大になっていく以上、仲違いをしている訳にはいかない。世界と仲間を守りたい、なおかつ、ジェネシスはぶっ飛ばす、その気持ちは同じなのだから、もう、ハル、ナツ、シキが喧嘩になる事はあるまい
    こっから、どんなチーム分けになり、どんなバトルが展開されるか、楽しみすぎるな
    ①七つの大罪 鈴木央
    仲間を喪ったからこそ、彼のおかげで勝てた戦いの祝勝会は、しっかり楽しむ。それもまた、送り方の一つだろう
    ビビアンが、ちゃっかり生きていた事には驚いたけど、彼女の性質を考えると、ありえるか、と納得も出来ちゃう。G並みにシブといっつーか、良い意味で生き汚いもんな
    それにしても、マーリンさんの腹ん中は読めない。彼女が、敵に回ったら、マヂに厄介そうだが
    ④生徒会役員共 氏家ト全
    いつもよりもハーレム状態だけど、OGの個性が濃すぎて、タカが羨ましくならない
    ⑤化物語 西尾維新
    暦がエピソードとギロチンカッターに襲われたって事は、あの人が登場か、次回?

• コミックDaysで。

大久保篤の作品

週刊少年マガジン 2019年 52号[2019年11月27日発売] [雑誌]を本棚に登録しているひと