氷属性男子とクールな同僚女子 2巻 (デジタル版ガンガンコミックスpixiv) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ほのぼの可愛い、優しい世界すぎて、癒されます。

• 現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで優しい冬月さん。同じ時間を過ごす内に、氷室くんの意外な一面に心揺れる冬月さんと、冬月さんの変わらない優しさに「好き」の気持ちがますます降り積もる氷室くん。見た目はクールだけど、恋愛不器用な二人の距離にも徐々に変化が…!? Twitter&Instagramで話題沸騰! クールな二人のピュア過ぎラブコメディー第2巻♪ 描き下ろしマンガ「遊園地編」&「映画館編」等を大ボリュームで収録!

• にゃめろうちゃんにメロメロの動画音声に照れる顔が可愛い…
    狐森さんも可愛い…

• えっ!そーだっけ、まだ付き合っていなかった?
    クールな見かけに反して、お互いへの気持ちはホットなんですけどねえ。

映画館デート、氷室君の中に「冬月さん可愛い」が増えました。酔った冬月さん、いきなりの手品大会って?酔い方も尊いくらい可愛強い(笑)

末裔が増えた!
    妖狐の狐森さん、冴島君の気持ちにもしかしたら?尻尾のモフモフは愛情表現用ですか?
    で、もう一人は不死鳥の末裔って何?でした(笑)

ネコミーランドのダブルデート♪狐森さんのはぐれた二人に「特に探しませんでしたよお」はGJ!(笑)

氷室の末裔設定なしでも楽しい2巻でした。

#氷属性男子とクールな同僚女子
    #漫画倶楽部
    #漫画好きと繋がりたい
    #漫画
    #漫画好きな人と繋がりたい

第5回ARIAコミックグランプリで入賞し、「神神神神神(かみだらけ)」でデビュー。その反響の大きさから即「かみだらけ」として連載が決定した、注目の新人。『かみだらけ』全3巻、『池袋ヲトメ道戦記』既刊2巻。

「2017年 『だんだらごはん(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

殿ヶ谷美由記の作品