ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】 (バンブーコミックス 麗人uno!コミックス) [Kindle]

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (222ページ)

• 「ごほうびは躾のあと」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• 11年前、金貸しの五代 実に拾われた大学生の都井風太郎。
    育ててくれた恩人・実への想いをこっそり抱えていたが、
    実の布団で自慰をしているのを本人に見つかってしまい…!?
    怯える風太郎に求められたのは…ホストクラブで働くこと。
    「売り上げ1位をとれたら、全てお前の好きな様にさせてやる」
    強面のヤクザな兄貴(本当は優しい犬好き)と
    童貞大型ワンコのエッチなご褒美をめぐる攻防戦

• 表紙の雄っぱいに釣られ、アニメイトで見かけた瞬間に購入してしまった。
    前作の愛美さんと違って実お兄さんガードが堅い・・・様でいて押しに激弱だったので、今作も大変Hでよろしかったです。
    実さんが金融屋だけど徹頭徹尾いい人なので、安心して自分で育てた大型ワンコに絆され押し倒される様を観賞できます。
    『ご利用は~』のキャラクター達もその後元気そうで何より。
    後書きでポメラニアン多頭飼いしてる設定にしたことを後悔している作者さんも可愛い、、、。応援してます。

にやまの作品