転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint 1 (アース・スターコミックス) [Kindle]

• アース・スター エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

• 単純なフィーアがとても可愛い!特殊性にあっけなく気が付かれるので、早くバレそう。

• シリアスなのかコメディーなのか
    おかしいな。くっそシリアスな前世のはずなのに声出して笑えるとかw
    やっぱりなろうの小説の方がいいですよね。今度はちゃんと書籍も購入してみます。

• ちいさい・うすい・つよい主人公の回復チート性能持ちの転生モノ。前世で騙されて殺されたが、復讐劇といったわけではないのが正道とはちょっと異なるか。次巻以降に期待。

• まだ連載中ですが、なろう小説サイトでも更新されると恋愛ランキング1位になっていたりする作品です。小説版は書き下ろしのストーリーがあるので、面白かったらぜひ購入して欲しいです。ヒロインが破茶滅茶で何度笑ったか…。周りのヒーローもキャラが濃くて面白い…

第19回少年シリウス新人賞で佳作を受賞。クズ姉妹×猫の日常を描いた『藤原伯爵の受難』(全3巻)でデビューを果たし、今作が新境地、真骨頂。

「2018年 『悪舌のモルフォ(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

青辺マヒトの作品