ドM女子とがっかり女王様 (1) (角川コミックス・エース) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ツイッターで薦めてる人がいるから、読んでみた><。ちょっと下品な話が多かったかな><。でも、続きは気になるから、2巻が出たことに気づいたら、一応、買う可能性はある><。自分でいちいち、2巻が出たのかな、とは調べたりはしないと思うけどね><。

• 中身が超絶ポンコツだけど外見だけは完璧女王様な久米川さんに虐められたい中村さんに捨てられまいと久米川さんが奔走する漫画。
    よく見ると、そこかしこが異常にオカシイ。
    ふたなりちんちんフェンシングとか、超次元セパタクロー部とか、学校もネタ満載でオカシイ。

久米川みすず:
    ドM志望の中村さんの加虐心を煽るくらいの天然ザコメンタルで、しかも超絶バカ。
    手がクソデカい。(友達回)
    しまパン。
    髪の毛の内側が白い?

部屋にペナントが貼ってある。
    趣味がプラモで、先行者のプラモ(中華砲付き)も作る(いまの人たちに分かるのか?)。
    ワンダースワンを持っている。
    学校で『大技林』(ゲームの裏技なんかがまとめてある辞書みたいなデカい黒い本)を読む。

「罰ゲーム」回の びちゃ濡れパンツ は洗って濡れてるのか、漏れたのをそのまま脱いで持ってきたのかどっちなんだろう?
    久米川さんはバカだから後者の可能性を否定しきれない・・・。

中村さよ:
    ドM志望だけど、やってることはドS。
    とはいえ椅子にされたりして興奮してるからどちらもイケるんだろう。
    実際、ドSの人はドMのことを完全に理解していないとダメなので、隠れドMだったりするって以前テレビで女王様が言ってるのを観たことがある。
    上井草さんが尻たたきに目覚めかけてるところからも、中村さんはドSから転じたドMだと思われる。

野方まりあ:
    英語教師。
    美術部顧問。
    おむつ。

おむつって実際はどうやっても臭いが漏れるからバレるらしいよ?
    ブラチラがある。

上井草めい:
    パンツ・尻・スパンキング。

外国では尻たたきで異常性癖に目覚める可能性があるからって理由で子供へのオシオキ尻たたきが禁止されてる国もあるのだとか。
    っていうか、叩かれてる尻、めちゃちゃ痛そうなんですけど。

P.81 に誤字。
    「ハードさ」→「ハードル」
    どうやって間違えたんだろう?

狐ヶ崎の作品