宇崎ちゃんは遊びたい! 6【電子特典付き】 (ドラゴンコミックスエイジ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (155ページ)

• 「花ちゃん達見ながら白ごはん食うてた」
    爆笑。

いや、至極当然のツッコミなんだけど、それ言っちゃう…?(笑)

なんというか、この進捗の遅さはラブコメのお約束ではあるんだけども、その一歩一歩の描写がホンットたまらない!
    逸仁のツッコミ疲れ、ホンットよく分かる。「中学生か!!」って言いたくもなるけど、中学生から見ても進捗ダメらしいですよ?
    そら白ごはんも食べるっちゅーねん(何故だ)。
    喫茶店でのやり取り、悉くニヤニヤしたり爆笑したりで凄い楽しかったです。

それにしても宇崎ちゃんも桜井先輩も当然良いんだけど、周囲のキャラが軒並み立ってて素晴らしいなぁ。
    今回は先輩側のご家族も登場。
    …てっきりその、仲悪い系なのかな、って思ったけど…こちらのご家庭、確かに無い話じゃあないとは思うんだけど…ぶっとんでんなぁ。
    先輩後輩の過去を含めて思いの他面白くなりそうです。

アニメ2期も決まったそうで良きかな良きかな。展開的にあっさり決着しちゃっても不思議じゃないんだけど、やっぱりこの速度でのんびり続けて行ってほしいですね。

…完結までに、亜細さんにフラグ立つ事、あるのかな…。

• 柳がバイト先に来て冷やかす。自分だけ下の名前で呼ばれないことに再度怒る宇崎ちゃん。桜井は宇崎ちゃんが特別だと口走り満足した宇崎ちゃん。

テスト勉強で部活ができずストレスをためた桐は父親のジムのプールに泳ぎに来た。実は水泳部。たまたまサクライと一緒になる。トレーニングが苦悩からの逃避になってた桜井から圧倒的な泳ぎの差を見せつけられる。

桜井が実家に帰ると妹が生まれてる。母親と新婚生活のような生活をしたくなった父親が桜井を一人暮らしさせ、連絡を断っていた。桜井父は武道をやっているらしく、久しぶりに手合わせする

•  宇崎ヘタレ回

丈の作品