いけにえもんぜんばらい【電子限定かきおろし付】 (秒で分かるBL) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 初めて読むタイプのラブコメBLでめちゃ面白かった。神様×生け贄のカテゴリはまぁよくあるけど門前払いされとるパターンは初めて見たし笑った。ギャグセンスが刺さりまくり。さすが加藤先生。
    あと、攻めと受けの体格差が最高。大蛇様ぶっきらぼうだけど優しいし、たまーに見せる笑顔や甘える姿がめちゃ可愛くて壁殴っちゃった。受けも様子のおかしな美形でとても真っ直ぐな性格の箱入り息子でこれまた可愛かった〜!
    面白かったし笑えたし、半分蛇の姿でのエロシーンがとてもエロスだった大蛇様。さすがその辺に停めてるチャリでも孕ませられる男。

• ⭐︎3.5

大蛇×生贄 大蛇なりかけ描写が良かった。
    生贄であることに自信を持ち、疑問を持ってない七生がアホで可愛い。
    続編出産編とか見てみたいもんだけど。
    電子DMM 白抜き

•  人外(大蛇・神)×童貞処女。
     体格差がたまらない。
     受けが、攻めに恋をしていく過程がきゅんとするし、受けに心奪われていく攻めもかわいい。
     冷やかし蛇たちもいいキャラしてる。
     二巻欲しいなあ。

• 陰キャ大蛇×努力家イケ贄の絶品捕食ラブ!というキャッチフレーズに、読まねば!という気にさせられ購入。食べて欲しい生贄七生と、食べたくない大蛇のやり取りが面白かった&ふたりともかわいかった。なんだかほのぼのしました。

• 異種間体格差BL

• 加藤スス先生の作品を読むのは3作目です。
    他の作品があまりハマらなかったので、買うのを躊躇いましたが、この作品は面白かった!買って良かった!
    「短命な根明、長寿な根暗」コンビの掛け合いは最高だし、ヘビなのに可愛い神様の表情がたまりませんでした。^_^

• 4寄り。
    あっはは、ちょうどよいコメディ?で笑いながらも少し切ない話もあり不思議と胸きゅんでした。大蛇が最後にはわんこになっててかわいくってずるい…。
    人間の形を保てずに下半身大蛇での異種?でしてることが多かったのですが、普通に読めてしまいました。不思議。どうなってるの?って突っ込まず、グロくもなく。とぐろ巻くサイズが人間なんか潰れるレベルなんだけど、全身で絡み付きながらしてるのかわいかったです。いや本人は本能で食べないように必死なんだろうけど。最後にはなんだかあまあまバカップルでBLっていいね!という爽快感でした。かわいい。

加藤ススの作品