悪役令息(だった)お義兄様は、モブな私を過保護に愛する~解釈違いな推しも好き~ (夢中文庫プランセ) [Kindle]

• 夢中文庫
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (150ページ)

• サクサク読める。
    異世界転生乙女ゲーム好き女子の推しとのラブストーリー。

• 推し活女子の転生モノは苦手だから読まないけど、Amazonで高評価だったから読んでみた。
    やはりヒロインの推しへのハイテンションが苦手。
    ただヒーローがまだ幼いヒロインにどのくらいの爵位の人と結婚したい?とか聞いて伯爵になることを選んでたりするヤンデレは良かった。
    ヒロインはどんなに頑張っても目立たない顔立、寸胴な体、中庸な成績。だけどヒーローに可愛い可愛いと褒められて素直に喜んで受け取ってる所は良かった。

• 良かった!!どんなに頑張っても(胸以外は)平均にしかならない強制力はつらいけど、それでも推しが自分に執着するくらい愛してくれたら最高だよね!!!

• すんなり読める乙女ゲー転生もの。囲い込み型ヒーローの重ための執着に対してヒロインも結構愛が重いのでバランスはたぶんとれている。わかりやすい溺愛が読みたいときに。

• 夕日さんのえろす表現がレベルアップしてる気がする。
    ほどよく面白い。

• kindleアンリミテッドで購入。
    死因になる程好きなゲームの推しのモブ義妹に転生した話。ヒロインの立ち位置では大事件もなく、スパイス的にちょっとすれ違いがあるけど概ね溺愛の平和なストーリー。
    すれ違いがあってもヒーローはクズ発言もなく、優柔不断でゲームヒロインに振り回されたりもせず、魔王寄りのスパダリで大変美味しかったです。ハラハラ、ドキドキ鬱展開は無かったですが、最近ヒーローにクズ行動、クズ発言があるのに最終ヒロインとゴールインな話にばかり当たってうんざりしていたので、ストレートに溺愛(しかも腹黒魔王)でとても楽しく読めました!作者様、ありがとうございました!

• 短めTL。

乙女ゲームの推し・悪役令息バスティアンの義妹、侯爵令嬢マリアンナに転生者した『私』。バスティアンはラスボス兼隠しキャラで、ヒロインに攻略される以外の生存ルートがない。死亡フラグをへし折るためにマリアンナに出来る事は、バスティアンの孤独を埋め、悪の道に進まないようにする事。
    奮闘し始めて数年後、バスティアンに婚約してほしいと言われて…。

マリアンナが相手にされない中頑張るのはページ数の2割くらいで、後は溺愛。バスティアン視点ありで溺愛具合が判りました。

危機もありました。
    GPS?で最悪回避して良かったです。

マリアンナを表紙を見た限りでは、可愛いし、胸もそこまで小さくないような?
    ヒロインの姿を見てみたかったです。

福岡県出身。2018年より小説を書き始める。

「2020年 『孤独な令嬢は狼の番になり溺愛される』 で使われていた紹介文から引用しています。」

夕日の作品