ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック) 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスUP!) [Kindle]

紙の本

• スクウェア・エニックス (2025年2月6日発売)

Amazon.co.jp ・電子書籍

• 面白かった! 続きも読んでいくつもり!

• まさかのベル・プレーがスパダリ、というところが良い。可愛いと好きが溢れ出ている、幸せな気持ちになれるストーリー。平和じゃなさそうなのに、平和。

• Kindle版読了。

ヒロインの男性姿が好みすぎるので、もっと頻繁に男性姿でいて欲しいです(笑)!
    あと、ヒロインが「氷の竜帝」に変身した時の、店の女の子達の反応が楽しかったです(笑)。

• さすがセレン先生。絵が素晴らしいです!原作小説は読了済みなので、これからどんなふうな絵で見られるのか楽しみです。

• あっ、これは、好き……!!!
    人前では美術品の人形のようにお淑やかにふるまうヒロインが呪われたと噂される王子を溺愛する話。
    人形のように、とはいえ序盤からブランドではなく実力を評価する性格を明示し、裏の顔はあるとはいえ女性らしく良い仕立てのドレスを愛でており、かっこいい淑女であるヒロインが最高。
    双方のご両親も息子娘をきちんと愛していて(ちょっと伝わり方が悪い気もするが)ハッピー。そして王子も有能。
    双方激重の愛で末永くいちゃつきを見せつけていってほしい。
    1巻に収録されているのが2話だけなのがちょっと残念だが、ページ数的にはもう十二分。続刊お待ちしております。

• この正反対さ加減は珍しいが,オタク受けは悪そうだ.

• 「ベル・プペーのスパダリ婚約」コミック1巻出たて。雄々しさと女々しさの限りがチート級に尽くされている斬新・痛快なラブロマンス、と書いてみたが、努々そのままの意味で受け取ること勿れ。だって振り幅が今まで見たことない方向に無双してるから。皇帝と公爵のパパ達に笑った。絵も綺麗。愛いぞ。

朝霧あさきの作品