MIXS Special [パブー]

• パブー
  • パブー ・電子書籍

• チャリティー本として、番外編が一つにまとめられて電子書籍に♥
    番外編をせっせと集めたり、センセのブログの書庫をのぞいたりして楽しんでいましたが、パブーで手元における安心感は格別です。その上チャリティーとしてささやかだけど協力もできたのがよかったかなと。
    どのストーリーも情景が目に浮かぶようで、切なくなったり安堵したり。
    今日、 「デコイ」番外編が二作追加されました!
    既に廃盤になっているドラマCDのブックレットより再録です。
    加賀谷×那岐と、火野×安見。
    もう読めないと思っていただけに、感無量です。

• 本編のエスシリーズを最近になって初めて読んでどっぷり浸っていたので、こんなところで番外編に出会えて大変うれしかったです。宗X椎のイチャあま振りは予定調和の中で安心して読んでいられた。対して、永倉と真生の互いを思いながら通じ合えない激情みたいなのが、切なくて痛くて、、、美味しかった。
    作家さんのチャリティーの意思に乗り遅れてしまいましたが、読ませていただけて有難うございました。

• チャリティー本という形でしたが内容は値段以上のものでした。
    英田さんファンとしては、大好きな作品のキャラクターたちと
    また会えるという幸せをいただきました。ありがたかったです。
    尚且つ払ったお金は寄付として扱われるという。。
    本当にありがたいの一言です。

• 小説の続きが読めてだけではなく募金が出来るのはいい!相変わらずのエスの2人だった。

• ☆東北地方太平洋沖地震チャリティー本☆

「エス」シリーズ
     ・夢の番人(宗近×椎葉)
     ・バスルームで夕食を(宗近×椎葉)
     ・Trust your esu(宗近×椎葉)
     ・Bad loser(宗近×椎葉)
     ・I swear(宗近×椎葉+鹿目) ドラマCDシナリオ
     ・怒りっぽい恋人(宗近×椎葉)
     ・朝が来るまで(宗近×椎葉+篠塚)
     ・ノーザンホテル・505(永倉×真生)
     ・鷹の願い(永倉×真生)

「デコイ」
     ・お仕置き(加賀谷×那岐)

「黒い竜は二度誓う」
     ・男の勲章(ジェイド×ラシュリ)

「バカな犬ほど可愛くて」
     ・バカな犬でも役に立つ(苅谷×成瀬)

「さよならを言う気はない」
     ・男の誓い(陣内×天海)

「今宵、天使と杯を」
     ・LONG LONG NIGHT(四方×柚木)

「DEADLOCK」シリーズ
     ・テ・キエロ・ムーチョ(ネト×ロブ)
     ・ダンス・ウイズ・ア・ドッグ(ディック×ユウト)

「すべてはこの夜に」
     ・春に降る雪(武井×鈴原)

• DEADシリーズをこんなにすてきな方法で手元におけるって、ありがたいです。サキ先生ありがとうございます。ささやかな私の気持ちも仲間にいれて一緒に被災地へ届きますように。

• チャリティー本ということで、少しばかりの協力です。

英田サキの作品