愛すると言う事 [パブー]

• パブー
  • パブー ・電子書籍

• 凄く面白かったです。

• まだ途中段階ですが超感動してます。少し早いけどもう購読しちゃっおうかな?

• 美香さん
      最終章やばい!超感動!!
      最終章やばい!超感動!!
      2012/08/31
  • クライマックスが最高に泣けました。次回作品楽しみにしています。

• 何とも言えない感動を味わいました。これほど感動したのは何時の頃以来だろう?読んでていつの間にかその世界に感情移入する。そういう作品ですね。

• いや~!良い意味でやられましたね。最初は「なんだこれ、下手な作者だな」と思っているうちに、段々と感情移入していって、最後には涙を流していました。最高の一冊です!

• この小説は確かに新人賞向きではない。名前が売れてから出すべき本と言えるだろう。しかし、オンリーワンな事は事実であって、作者はアンチ新人賞派にならずにこれからどんどん新人賞に応募したらよいと思う。これだけすばらしい作品が描けるのだから。新人賞では最初から最後まで楽しくなくてはならない。無名の新人の本を出版するのだから当然である。この作品は段々とヒートアップしていく作風なので新人賞には向かなかったのだろう。どっちにしろ秀作であることは間違いない。これからも頑張って頂きたいと願っています。

• 最終章面白かった~!まさかあんな展開になるとは思いませんでした。800円以上の感動をありがとうございました。気分は最高です!

• 超感動した~!

• 超感動しました!この本の作者に惚れました。ありがとうございましいた。