Instagram

制作 : Instagram, Inc.
  • Instagram, Inc. (2010年10月6日発売)
  • 未選択 ・アプリ

• 簡単に写真が加工出来て、TwitterとFacebookに投稿出来る。色々な人の写真が拝見出来、面白いアプリだと思う。

• 留めておきたい景色、物、出来事が
    ある場合のみに利用。
    主に交流目的ではなく、自発的に投稿するだけの場所。

• 写真に簡単にフィルタをかけられるのが素晴らしい。サービス単独では特に使いでがないが、TwitterやFacebookに流せるので、写真投稿に使っています。

• とっても便利で手軽にスタイリッシュな写真ができあがりますが、共有しないと保存されないので、試しに撮って温存とか手軽にできない。まぁ、一度共有して即削除すればいいのだろうけど…。
    Facebookや一部のブログと連携しているので便利です。

• iPhoneで遊ぶ道具としては,とても面白い.写真が色々な雰囲気あるものへと変わるのもまた面白い.素の写真が好きだとは思っていたけれど,写真を演出することのおもしろさを,このアプリで知ったような気がする.また,真四角写真になるのが2願レフを使っているような感覚と似ていて,それもまた面白い.

• 写真アプリ
    自分の中の用途かはっきりしていないアプリ。もうちょっと使っていけば、自分の中で面白くなると思う。
    facebookが買ったということでどうなるのか。

• フォトSNSはいろいろありますが、やっぱりこれが一番。

• 写真の加工など 出来ていいです。

• 共有が良いかなと思う。
    FaceBook、Tumblrと連係して使ってます。

まだまだ使い始めですが、チョットした投稿に活用できそう。
    コメント入力が1行で改行できないのがチョットかな~

• 共有が良いかなと思う。
    FaceBook、Tumblrと連係して使ってます。

まだまだ使い始めですが、チョットした投稿に活用できそう。
    コメント入力が1行で改行できないのがチョットかな~