霜月さん BL   読み終わった

ディアプラスは続けて買わなくてもいつどの時でももれなく萌えるのでやっぱり好きです。最初から最後まで萌え続けて読めます。

クロネコ彼氏の甘え方
やっぱり肌色スタートwwwもう、ちょっと笑ってしまうくらい肌色ですね!いいけどね!
続編嬉しい。当たり前だけど、しんごの頑なさが取れてて割と始めから甘い感じのスタートですごく良かった!めっちゃラブいやないか…と…。しんご可愛い~><もちろんかがみんも可愛いです!攻めが必死なのって可愛い…そういう攻めがすごく好きです。これからの展開がちょっと見えるような見えないような…楽しみ。でも切なすぎると心臓痛くなるのでほどほどにお願いしたいなーw

右か左か
以前のおじさま方!!!おじ×おじってあまり読まないので新鮮。「俺だけか気にしてるの…」って思ってるみなみさんかわいい。

HOUSE
阿部さんお得意な感じの。そして個人的に好きな感じの。独占欲強めの子…かもしれない。「奪われること~」のスピンらしいですがどっちかっていうと「好きというのになぜかしら」のスピンのような。スピンのスピンみたいな。最後甘いのかなーとか考えつつ続きが楽しみ。

恋のとなりに
靴屋さんシリーズ!!!たかばさんと四谷さん再び~四谷さんやっぱり可愛い~可愛い…。

CDも早く聴かねばと思いつつ、来月号には密室~のミニドラマCDつくらしいのでまた買います。鵜飼可愛い鵜飼。

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2013年3月17日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『Dear+ (ディアプラス) 2013年 04月号 特別付録「クロネコ彼氏のアソビ方」ミニドラマCD [雑誌]』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

左京亜也の作品一覧

左京亜也の作品ランキング・新刊情報