ひな花凛さん ゲームソフト   プレイしている

永遠に遊べる。最高です。
このソフト1本のためにPS4本体ごと買っても全然問題ないとすら思えるレベルでした。ボカロファンなら絶対に買うべき。
正直非の打ち所がありません。

前作まであったDIVAルームも不要なためばっさり切り捨ててくれて大歓迎。
Xで登場した要素であるランダムドロップやモジュール加点、ストーリー要素も全て無くなっていて安心しました。
リズムゲームをシンプルに楽しむことができます。

追加配信でmiraiやXの収録曲等、歴代シリーズ楽曲を完全網羅して全部遊べるようにしてくれないだろうか?とかもっともっとな欲ばかり湧いてきて困りますね。
DIVAシリーズの集大成のような今作が出てきた今、次回作は果たして出るのか?どのような形式なのか?というのが気になります。
ミクさん誕生10周年のお祝いとボカロ界隈の今後ますますの発展を祈って。

レビュー投稿日
2017年11月27日
本棚登録日
2017年11月22日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『初音ミク Project DIVA Future Tone DX メモリアルパック 【限定版同梱物】・PS4 (R) 専用ソフトウェア ・映像集『初音ミク -Project DIVA- メモリアルコレクション』 ・KEI氏描き下ろしBOX仕様 同梱』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『初音ミク Project DIVA Future Tone DX メモリアルパック 【限定版同梱物】・PS4 (R) 専用ソフトウェア ・映像集『初音ミク -Project DIVA- メモリアルコレクション』 ・KEI氏描き下ろしBOX仕様 同梱』にひな花凛さんがつけたタグ