制作 : みこと あけみ  汐山 このむ  貞松 龍壱
柏葉さん ライトノベル   読み終わった

ふああぁ、熱い、熱い、熱いっ!!!!貴重なロボットものライトノベル3巻。今巻のヒロインは九重紫貴。冷酷な仮面を被り、影ながらいつもセレンを守ろうとしていた彼女が、涙を流しながらエイルンに助けを求める。米国の思惑にエイルンの負傷と大々々ピンチながら、我が身の負傷も顧みずピンチに駆けつける熱きヒーロー・エイルン=バザット!かっこよすぎる!セレンの目覚め、クロと意志を通じ合わせたあとのセレンの挿し絵も本当にかっこよかった。
ヒロイン3人のエピソードはこれで終わったし、次は誰がメインなんだろう。忘れないうちに続刊を頼む。

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2015年11月23日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『エイルン・ラストコード ~架空世界より戦場へ~ (3) (MF文庫J)』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『エイルン・ラストコード ~架空世界より戦場へ~ (3) (MF文庫J)』に柏葉さんがつけたタグ

再読情報 [1回]

• 2017年3月22日

熱血ロボットもの3巻。絶体絶命のピンチに身を押して現れるヒーローと、氷の仮面が剥がれ涙が剥き出しになるヒロイン。エイルンがめっちゃかっこよかったです。能力もさることながら、諦めない諦めさせない融通がきかない仲間想いの熱血ヒーローを地でいくエイルンが燃え上がる。氷の女王の冷酷に見える決死の仮面を、誰も崩せなかった願いを、一人の少年の諦めない心が溶かす。こりゃあ、惚れるわ。4巻も出てるし持ってるし読もう。

東龍乃助の作品一覧

東龍乃助の作品ランキング・新刊情報