『黒犬』の優樹さん 雑誌   読み終わった

①七つの大罪 鈴木央
ゼルドリスよりも、ある意味、厄介で手強い存在、それがチャンドラーとキューザック
速さと硬さと強さが最高レベルで、弱点がないって、ズルすぎじゃね? しかし、反則な存在は、この二体だけじゃない。マーリンさんだって、反則的なキャラの代表格だ
果たして、マーリンさんの無限の魔力と知識は、この二体に大ダメージを与える事が出来るんだろうか?
②EDENS ZERO 真島ヒロ
レベッカを救うべく、教会へ乗り込んだシキらの前に立ちはだかったシスターは、兇悪さを剥き出しにして、部下へ非情な命令を下す。しかし、その部下を圧倒的な力で切り伏せるは、ホムラ
出会ったのも、ついさっきで、まだ付き合いは長くないけれど、シキとホムラの間には、確かな友情が築かれてるんだな、もう
③炎炎ノ消防隊 大久保篤
またもや、嬉しいアニメ化決定。ぜひ、原作に忠実に作って欲しいもんだ
恋はいつでもハリケーン。裏目裏目に出ちゃっているというか、相当に空回っているけれど、頑張っているアサルトさんは嫌いじゃない
④化物語 西尾維新/大暮維人
自分の部屋も人を呼べる状態じゃないのも棚上げして言うが、駿河の部屋はひでぇぜ、おい
⑤生徒会役員共 氏家ト全
スズとコトミが使ってた耳当て、これ、グッズ化の予定はないのかな

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2018年11月26日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『週刊少年マガジン 2018年 51号[2018年11月21日発売] [雑誌]』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『週刊少年マガジン 2018年 51号[2018年11月21日発売] [雑誌]』に『黒犬』の優樹さんがつけたタグ