『黒犬』の優樹さん 雑誌   読み終わった

①七つの大罪 鈴木央
妖精王として覚醒を果たしたキングさん。マエル戦でも、その力を存分に発揮していたけど、原初の魔神相手にも、しっかりと通じている
光華のソーラービームが、ゼルドリスに無効化されちまった時は、相性が悪いか、と思ったけど、シャスティフォルには物理攻撃もあるから、最悪って訳じゃない
しかし、ピンチってのは、いつだって、来て欲しくない時に来るもんだ。強い力によって集められていく戒厳。絶望が顕現してしまうのかなぁ
②EDENS ZERO 真島ヒロ
偽者シスターは、かなり、ゲスい性格だったが、本物のシスターは相当に苛烈。でも、当然ながら、好感が持てるのは本物だ
にしても、真島先生は、アレか、ここ最近、シスターものがお気に入りなのか?
③川柳少女 五十嵐正邦
ほんと、エイジと七々子は、優しく応援したくなる、両片思いのカップリングだな
そろそろ、他のメンバーにも、グッと来る恋物語を、五十嵐先生には用意してほしいんだが
④生徒会役員共 氏家ト全
最後の一本の四コマ目、コタツでまったりしているタカ達を見て、この配置、シノはタカの股間を足で刺激するために勝ち取ったのかな、と思ったのは私だけか
⑤マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
もし、私がキラークイーンを使えたら、隣の股間を爆発してやるのに

レビュー投稿日
読了日
本棚登録日
2019年1月14日
このエントリーをはてなブックマークに追加

『週刊少年マガジン 2019年 6号[2019年1月9日発売] [雑誌]』のレビューへのコメント

まだコメントはありません。

コメントをする場合は、ログインしてください。

『週刊少年マガジン 2019年 6号[2019年1月9日発売] [雑誌]』に『黒犬』の優樹さんがつけたタグ