トワイライト・シャッフル

• 新潮社 (2014年6月20日発売)

縺ゥ縺ョ遏ュ邱ィ縺ォ繧ゅ?∝、匁袷縺ョ蟆上&縺ェ陦励′蜃コ縺ヲ縺上k縺代←縲√☆縺ケ縺ヲ縺ョ蜃コ譚・莠九′縺昴%縺ァ襍キ縺阪k繧上¢縺ァ繧ゅ↑縺上?√◎繧後◇繧?0p遞句コヲ縺?縺代←豼?ッ?↑縺励▲縺ィ繧翫→縺励◆迚ゥ隱槭?
縺。縺ェ縺ソ縺ォ縲∫匳蝣エ莠コ迚ゥ縺ッ縺ィ縺?≧縺ィ縲∝シ暮??縺励◆2莠コ縺ョ閠∵オキ螂ウ縲∵律譛ャ莠コ縺ョ螟ォ繧偵↑縺上@縺溘う繧ョ繝ェ繧ケ莠コ縲∽クュ蝗ス縺ォ蜊倩コォ襍エ莉サ縺励◆螟ォ縺ョ蟶ー繧翫r邨ゅ?譽イ螳カ縺ァ迢ャ繧雁セ?▽螯サ縲∬誠鬲??繧ク繝」繧コ繝サ繝斐い繝九せ繝医?∽コ。縺上↑縺」縺滉ス懷ョカ縺ョ莨ッ豈阪′驕コ縺励※縺上l縺溷挨闕倥r蜷梧」イ逶ク謇九→隕九↓陦後¥蟋ェ縺」蟄舌?∫?蟷エ髮「蟀壹@縺溽峩蠕後↓逋後′隕九▽縺九▲縺ヲ蜈・髯「縺励※縺?k螂ウ諤ァ縲√◎繧後◇繧碁未菫ゅr貂?ョ励@縺ヲ關ス縺。蜷医▲縺溽塙縺ィ螂ウ縲∫オオ縺ョ繝「繝?Ν繧偵d繧九%縺ィ縺ォ縺ェ縺」縺滄Ψ萓ソ驟埼#縺ョ螂ウ諤ァ縲∝ケエ縺ォ荳?蠎ヲ豬キ霎コ縺ァ荳?譌・繧帝℃縺斐☆逕キ螂ウ縲∝屁蟷エ蜑阪↓螟ォ縺瑚頂逋コ縺励◆螂ウ諤ァ縲∫塙諤ァ縺ョ髮「蟀壹′謌千ォ九@縺ヲ隕ェ蟄蝉ク我ココ縺ィ縺ェ縺」縺ヲ遘サ繧贋ス上s縺ァ縺阪◆螂ウ諤ァ縲∝ヲサ繧よ戟縺。螳カ繧ゅ↑縺丞ロ縺咲カ壹¢縺ヲ縺阪◆蟾・蜍吝コ励?遉セ髟キ縲∝霧讌ュ驛ィ髟キ縺ィ繝ェ繧ェ蜃コ霄ォ縺ョ遉セ髟キ遘俶嶌縺」縺ヲ縺ェ諢溘§縺ァ螟壼イ舌↓繧上◆縺」縺ヲ縺翫j縺セ縺吶?

読書状況:未設定 公開設定:公開
カテゴリ: 未設定